//

Виды газгольдеров

Выбор оптимального газгольдера для хранения газа производится специалистами нашей компании на основании особенностей вашего объекта и прилегающего земельного участка. В зависимости от места размещения резервуара, выделяется два вида газгольдеров:

Подземные  газгольдеры

В этом случае горизонтальный газгольдер для частного дома размещается на глубине 220-230 см (ниже точки промерзания грунта), при этом для каждой местности, стоимость земельных работ индивидуальная и зависит от типа грунта. Если резервуар размещен корректно, внутри гарантируется плюсовая температура, а значит, постоянное давление, бесперебойное газоснабжение и равномерный расход газа в течении года для дома или другого объекта.

Наземные газгольдеры

В данном случае в цену установки наземного газгольдера под ключ будет входить создание фундамента, оборудование газгольдера и газопровода подогревающим кабелем с применением технологии теплоизоляции. В таком исполнении емкости для наземного хранения сжиженного газа функционируют при экстремально низких температурах до -50°С.

Компания «ВеземГаз» предлагает газгольдеры для загородного дома от ведущего производителя автономных систем газификации в Европе и России — завод «Медведь». Благодаря качественным материалам, строгому контролю качества, учитывая специфические особенности Российского климата, газовые резервуары «МЕДВЕДЬ» гарантированно прослужат от 35 до 50 лет непрерывной эксплуатации! Подобные резервуары востребованы в регионах (местах), к которым не подведено магистральное газоснабжение. Кроме того, использование газгольдеров позволяет снизить стоимость газообеспечения объектов.